Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКИ СУДАН ВО ГЛАВЕ С СОВЕТНИКОМ МИНИСТРА НЕФТИ И ГАЗА Г-НОМ АБДЕЛЬЗАХИРОМ МОХАМЕД АБДЕЛЬЗАХИРОМ ПРЕЗЕНТОВАЛА РОССИЙСКИМ НЕФТЕКОМПАНИЯМ БЛОКИ НА МЕСТОРОЖДЕНИЯХ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ УГЛЕВОДОРОДОВ. 25.04.2018

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКИ СУДАН ВО ГЛАВЕ С СОВЕТНИКОМ МИНИСТРА НЕФТИ И ГАЗА Г-НОМ АБДЕЛЬЗАХИРОМ МОХАМЕД АБДЕЛЬЗАХИРОМ ПРЕЗЕНТОВАЛА РОССИЙСКИМ НЕФТЕКОМПАНИЯМ БЛОКИ НА МЕСТОРОЖДЕНИЯХ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ УГЛЕВОДОРОДОВ.

Делегация из Судана в Москве презентовала российским нефтекомпаниям блоки на месторождениях для разведки и добычи углеводородов, и по итогам конференции "Роснефть", "Татнефть" и "Лукойл" заинтересовались проектами по сотрудничеству.  

Абдельзахир Мохамед Абдельзахир подчеркнул, что суданская делегация обменялась контактами с представителем "Роснефти" и собирается передать компании материалы. "Мы будем очень рады сотрудничеству. Это только начало".

Кроме того, во время конференции представитель "Татнефти" обратил внимание, что компания уже имеет опыт работы в Судане и желает расширить это сотрудничество.

"Готовы предложить суданской стороне рассмотреть возможность поставок российских минеральных удобрений, базовых масел, химреагентов, нефтепромыслового оборудования. Также мы готовы помочь с обслуживанием нефтепромыслового оборудования. И кроме того, предложить услуги инжиниринга и сервиса в поиске, разведке и разработке нефтяных месторождений. Также готовы оказать образовательные услуги по нефтяным специальностям", - добавил он.


Oil & Gas Investment Opportunities - Sudan (presentation)


   gVmQ8yl88y8.jpg sudan1.jpg sudan2.jpg sudan4.jpg

                                                   






Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2018. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.